То, что дорого
А перед глазами крутится кинохроникой,
Ворох ушедших от нас друзей.
И бесов среди немало моих поклонников,
Ведь я растяпа и ротозей.
Всегда остается терпкое недоверие,
Горькое послевкусие закончившейся любви.
Я вовсе не так уж свободна от суеверий
И шторма страстей в крови.
И только опомнилась, снова в черном.
Без памяти жизнь мучительней во сто крат,
Ведь если и есть то, что дорого мне в обреченном
Мире, так это список моих утрат.