То, что осталось

То, что осталось
Тысячи обломков фраз недосказанных и брошеных,
И пару альбомов с обрезанными фотографиями...
И не важно давно ничего, время смыло своей волной ,
То, что на небесах так долго создавали для нас ангелы...