Вгоняют мысли душу в миг паренья.

***
Вгоняют мысли душу в миг паренья,
Когда уже не понимаешь – кто ты…
Тебя зовут и взлёты и паденья,
Но, будет - наслажденье от полёта!
 
Уход из коридоров и – свобода,
Когда себя рисуешь мелом белым,
Летящим сквозь чернильные разводы,
К багровому рассвету – это смело!
 
Пусть длинен, труден путь, он – уникален.
Напишешь в исповеди назиданья,
Тому, кто растворит в своём бокале
Твои все ощущенья, состоянья.
 
Там, на небесной полочке ждёт лёгкость,
С которой ты поделишься с другими
Фантазиями светлыми. Потрогать –
Захочется им только лишь – такими!