Мнение

Мнение
Ты прав, мой хороший ...лежачих не бьют... их в обычности добивают....
И руку часто те, кого любили не подают...
И стрелы с ядом в спину тоже бывают...
Нас предают зачастую те, в которых мы растворяли себя без остатка...
И стынет вечный вопрос любовь...или боль...загадка...
Мы все потребители чей то любви. ...
Кого то мы топчем не видя прелюдий...
А кем то также потоптаны мы..
Нет правил....Одним словом...Люди...