То ли...

То ли...
То ли сплетни,
То ли песни.
То ли "пулю-дурь"
В висок
Напророчит
Злое "если"
Еле слышный
Голосок.
 
То ли ворон,
То ли ворог
Принесёт
С собой
Беду.
Толь не в срок
Задует морок
Судьбоносную
Звезду.
 
То ли слово
"В божье ушко"
Заплутает
В вышине,
То ли сослепу
Кукушка
Накукует
Жизнь
Не мне...
 
 
изображение: из интернета