Морок

Морок
Фарт давно живёт в подвале.
Муза стала домоседкой.
Чувства, как цветы завяли
Вдруг, утратив тургор в клетках.
 
В небесах всё чаще тучи
Виснут, будто дым в "курилке".
Загрустил счастливый случай,
Словно витязь на развилке.
 
Невезучесть - словно морок,
Как навязчивая похоть -
От простраций до разборок
Довела, вцепившись в локоть.
 
 
изображение: из интернета