Кресло

Кресло
Кресло странное изделье,
И не торт, и не варенье,
Но влечёт к себе маня,
Чтоб в него уселся я.
 
Засыпаю в нём надолго,
Жизнь используя без толка...
Кто его к нам притащил,
Дом наш ленью заразил?!
 
Чтоб в труде достичь побед,
В доме нужен табурет!