У человека с волчьим взглядом

У человека с волчьим взглядом, как у волков, стальная хватка.
И верность, без сомненья, - волчья. Иначе и не может быть.
На человека с волчьим взглядом однажды поглядев украдкой,
Я поняла, что лишь такого я и могла бы полюбить.
И рядом с этим человеком сама я сделалась волчицей,
Пишу стихи ему ночами под лампой, круглой, как луна.
Но не чернила на бумагу, а кровь из сбитых лап сочится -
Я столько долгих километров бежала по камням одна.
 
01.05.18.