Тобою стал свет

Тобою стал свет
Тобою стал свет, возникший из тьмы.
В тот момент оказался я рядом
И стал свидетелем чуда, а ты,
Невольно приковав к себе взглядом,
Играючи стёрла всё во мне разом
И стянула обиды как старую кожу.
В душе наступила весенняя фаза,
Точно феникс из праха я ожил.