Я ощущаю Солнца ласку

Взмахнув подолом одеяния,
Пришла Весна -
Небес эфирное создание.
С очей исчезла пелена,
И в миг потери слепоты
Живей и ярче стали краски.
Не от того, что расцвели цветы,
Я просто ощущаю Солнца ласку.