Признание в любви. ( Стихотворение не по сезону из неопубликованного )

Красная рябина,
Звёзды в небесах.
Зимняя картина
В сказочных тонах.
 
Всё покрыто снегом,
Лунный свет кругом.
Придаётся негам
Старый отчий дом.
 
Тишина повсюду -
Сонная страна.
Я сегодня буду
Плакать до утра.
 
Нет не от печали,
От любви к тебе.
Нас с тобой венчали
Птицы на заре.
 
Край ты мой любимый,
Родина моя.
Ангел белокрылый
С вами мы семья.
 
Знаю не пристало
Плакать мужику.
Перед кем попало,
Но я не могу...
 
Выразить иначе
Всю любовь свою.
Это много значит,
Я на том стою.
 
Родина святая,
Предков милый край.
Ты, как Мать родная,
Ты мой Бог, мой рай!