Свой мир утраченной надежды...

Свой мир утраченной надежды
Я от тебя оберегаю.
Не так доверчива, как прежде,
И ничего не забываю.
Душе, не ведавшей покоя,
Твой рай "для избранных" не нужен,
Копейки ржавой он не стоит.
Твой рай иллюзий ада хуже...