Кем-то другим

Кем-то другим
Я хочу быть кем-то, но не собой
Проснуться завтра кем-то сильнее,
Тем, кто сможет сказать "нет",
Тем, кто добрее.
Без всей моей фальши и равнодушия,
Без всех слабостей и обманов.
Пускай кто-то не будет святой,
Но мне это всё равно надо.
Быть собою я не хочу:
Слабой и такой наивной,
Милой, смешной, иногда красивой.
Хочу быть кем-то другим,
Кем-то лучшим
И людям чуть более нужным.
Чтобы не бояться и не убегать
И поверить, что мои слова что-то значат,
Силу имеют и вес,
А проклятие небес
Ничего не значит.
 
Я просто хочу проснуться кем-то другим с рассветом.
И понять что являюсь другим человеком.
Что могу я быть не собой
И другим людям важной.
А они примут меня чужой,
Ведь, что это не я, не страшно.
Так выходи же скорее в окно, малышка,
Обещаю, ты станешь будто новая книжка,
С другой обложкой и содержанием.
Больше не будут ждать тебя страдания.