"Я тебя никогда не найду" (04.05.2018)
Я тебя никогда не найду
Чтобы это понять - ушли годы
Одиночество - сущность свободы
Словно ходишь всё время по льду
Поскользнувшись,я падал ни раз
И от сердца осколки летели
Как один,все надеждой блестели
Ощутить глубину твоих глаз
Я мечтал,что настанет тот день
Когда мы друг о друге узнаем
Мир вокруг нам покажется раем
Каждый шаг будет нам как ступень
Я не знал,где искать,но искал
Во все двери и окна стучался
От услышанных слов огорчался
Только рук своих не опускал
Много лет я у Бога просил
С тишиной обнимаясь и вьюгой
Встречи с той,кто мне станет супругой
Ту мольбу на устах я носил
Но в какой-то момент осознал
Почему до сих пор мы не вместе
Почему в храме дочь мы не крестим
И мой дом нашим общим не стал
Быть ни каждому в жизни дано
Для кого-то второй половиной
Чтобы после стать плотью единой
Вместе видеть и небо и дно
Ни у всех ведь такой в жизни путь
Вот и мой стать семейным не должен
Но я этим теперь не встревожен
Сам себя не берусь обмануть
Чувством я поделюсь со строкой
Раз к тебя я не вижу дорогу
Значит это угодно так Богу
Чтоб жизнь эту любил я такой
Полюблю не случайно звезду
С ней во тьме буду греться кромешной
Раз на этой земле нашей грешной
Я тебя никогда не найду...