А Я всё жду - тебя!!!

Пытаюсь что-то изменить,
Но это очень трудно.
Когда со мною нет тебя -
А был ведь лучшим другом.
 
Кого винить - теперь не знаю?
Так быстро от тебя ушла.
Но Ты за мною не погнался,
Значит, тебе Я - не нужна!
 
Рассудят годы наши отношения,
Все эти годы - мы чужие.
А было время - нужна была,
Только, когда встретила тебя.
 
 
Кто виноват? Да виноваты оба,
Лишь вспоминая свидания с тобой
В рассветах ранних и закатах,
Но изменить -невправе ничего!
 
Но есть судья на этом свете
И называется - лишь Время!
Подумай в наших домах беда,
А Я всё жду и жду Тебя! ! !