Муза

Ночь. Лунный свет. Мечтаю о тебе.
Глаза открыты все ищут силуэт.
Уснуть наивно пытаюсь в темноте.
Дыхание. Дрожь , а в голове сонет.
 
Играет муза не даёт мне спать ,
И этой музой являешься мне ты,
Ну сколько можно , пытаюсь я понять ,
Являться мне , царица красоты.
 
Твои Черты мерещатся во сне,
Твои Черты мешают наяву,
А я все жду когда придёшь ко мне,
Придёшь и все , тогда тебе скажу :
 
Тебе скажу , как сильно я люблю ,
В объятья в горсть тебя я соберу,
И больше Я тебя не отпущу ,
Причина есть - тобой я дорожу! !