Нервы щекочут мысли

Грустно...
нервы щекочут мысли.
Выстрел напряжения на поражение.
Сгусток негатива- сусло,
Для отвязных решений.
 
Движение,пафос звенит монетой.
Борода времени в сплетении.
Стог иронии- секс,
Для удовлетворения мнений.
 
Развлечение,лампа нирваны мигает.
Подмигивает уставшее тело.
Образ счастья- снег,
И другие явления.
 
Прощение,чужими мыслями сбрызнуто .
Религии лодка дырявая.
Дно самообнама- карма,
Разоблачение Хулигана.
 
Продолжение,удар вязких сомнений.
Привелегий регги на теги,
Правильный ход- самоотвод,
Чтобы продолжить род.
 
Постскриптум...
старое тянет магнитом.
Победы в копилку падают.
Жизнь человека- снадобье,
От райского ада,
До адской бравады.