Что Ты делаешь?

Что ты делаешь здесь?
Игры разума спесь?
Роли разные примеряешь?
Или дуру гоняешь?
 
Что ты делаешь там?
Удовлетворительный балаган?
Аквариум выбираешь?
Или дурака исполняешь?
 
Что ты делаешь тут?
Судьбы плетения спрут?
Из точки А в точку В?
Дуракам закон не писан!
Поверь Мне...