Баланс вправо, баланс влево...

Баланс вправо,баланс влево,
Ставка скачет,как сайгак.
И ещё одну зарплату,
Проиграл один дурак.
Думал быстро поднять денег,
Ведь чудесный вариант.
По пути сто грамм осилил,
Чтобы ярче был азарт.
В кассе зарядил по полной,
Был большой коэффициент.
Будет выигрышь!Я знаю!
Был уверен, наш мудрец.
 
Матч идёт, идёт по плану!
До конца, лишь пять минут.
Вот сейчас, пройдет реклама,
И конец, уж тут,как тут.
Вдруг оказия, о Боже...
За минуту до конца,
Гол влетел,не в те ворота.
Значит, ставка не прошла!
Разочарование,горе,нервы
Как обычно,вот кабздец!
Друг, оставь эти забавы,
Если, уж не экстрасенс...