Трамп рукотворный

Трамп рукотворный
Да!Я подобен знаменитому Давиду,
 
Но Микеланджело меня увы.. не знал!
 
Но я на скульптора?Нет,не держу обиды
 
Ведь без сомнений-получился идеал!
 
Я горд,что вы меня создали
 
О,как приятно нынче сердцу моему!
 
Ну,почему меня так дёшево продали?
 
Я к сожалению-это не пойму!
 
28 тысяч баксов-откровенно мало!
 
Ведь стою я-не меньше миллиона!
 
Но я не буду-раздувать скандала!
 
Я для Америки сегодня стал иконой!
 
Теперь я скульптора-прошу слепить Меланию!
 
Желательно в таком же внешнем виде!
 
Смогу я скульптора-все оценить старания!
 
И вспоминать не буду больше о "Давиде"!