Паспорт для Инфантино

Паспорт для Инфантино
Не сомневайся Инфантино!
Надёжней "ксивы" ты-уже не сыщешь!
Бери друг Джанни и не будь кретином,
Чемпионат у нас-не любит нищих!!
Друг Джанни!Мы с тобою в Сочи!
Но с "ксивой" этой-ты объедишь всю Россию!
Мне угодить тебе охота очень!
Мы бизнесмены-все такие!
Ты пожелания-мои учти!
С тобой друзья мы Джани,аж до гроба!
Да!Кубок мира-он турнир моей мечты!
И мне нужны медали-высшей пробы!