ЗВОНКО БУБЕНЧИКИ ПЛЯШУТ

ЗВОНКО БУБЕНЧИКИ ПЛЯШУТ
"Травы у речки белые,
Пение соловья…
Что ж ты со мною делаешь
Маленькая моя?..."
Эдельвейс
 
*****************************
В поле белеют ромашки,
слышу я пенье птиц...
Снова душа нараспашку,
лишь, для тебя, мой Принц.
 
Образ рисую твой мелом,
мысли не знают границ...
Что с моим сердцем ты сделал,
мой расчудесный Принц?
 
Звонко бубенчики пляшут,
шепчет у ног листва...
Помню свидание наше,
и - все твои слова.
 
Мчит на шальной колеснице,
в выси Небес Луна...
Пусть тебе, милый приснится,
сказочная страна...
 
Спят в стране звёздной Медведи,
Дева и Орион...
Там мы друг друга и встретим,
будешь в меня влюблён.
 
Рыбке златой ты желанье,
вновь, загадай скорей...
Ветром коснусь я дыханья,
стану навек твоей.
 
Вместе мы повесть напишем,
на миллион страниц...
Снова под старенькой вишней,
жду я тебя, мой Принц.