Не там искал я где-то, что-то...
Отзыв на стихотворение Шаишмелашвили Эдуарда
"Не отозвался счастья зов"
Искал все пики наслаждения,
Облазил все вершины гор.
И не сбылись мечты свершения.
Не отозвался страсти зов.
Нет отклика любви заветной,
Не виден счастья потолок.
Улыбку ждал её ответной,
От слёз надежды, весь промок.
Не там искал свою отраду,
Она ведь рядышком была.
Не получил свою награду,
Ну где же ты, моя краса!?
*********************************
НЕ ТАМ ИСКАЛ Я ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО...
Не там искал я где-то, что-то.
Не то порою находил.
То зыбь, то топкое болото,
То только лишь любви посыл.
Возможно был я близоруким,
Не в тех руках нежность искал,
Не те ловил я жизни звуки,
Не в том я видел идеал.
Возможно где-то заслепило
И я на блеск не тот пошёл,
И свои жизненные силы
В итоге ни на что все свёл.