Пик тишины

Пик тишины микрорайона спального
впивался ширясь в купол поднебесья.
Дневных сует шкала девятибалльная
сползла на нет за день покуролесив.
Курортных дней погода королевская
ни для кого заботы не жалея,
росою трав рассветное приветствие
уронит утром в парках на аллеях.