Ослепительно блеснул крестик

Ослепительно блеснул крестик,
в полнолуние всегда светит.
Мы сегодня с ним горим вместе
и попали облака в сети
абрикоса, что до звёзд вырос.
Провода на холода злые,
собирают на себя сырость
и весенний первоцвет стынет.
Полыхает тьма костёр будто.
Отслужив, как часовой, смену,
я приблизила чуть-чуть утро.
Да прибудет день белым-белый!