Иллюзия.

Посвящается Миронову Владимиру - поэту, художнику, учителю,
прекрасному человеку и хорошему другу.
 
 
 
Драгоценна моя иллюзия
словно клад или круг спасательный.
На неё всё время молюсь и я
с упованием , обязательно.
Под могуществом илюзорности
счастье явствует до нелепости.
Дельтаплан мой летит над пропастью,
не страшусь я лечь на земле костьми.
Над законом железной логики
и навязчивой бездорожностью
мчусь и ветром меня не трогайте,
я устала быть осторожною.
Непокорная, как река весной
в чарах магии, в заблуждениях
не желаю ошибки казусной,
даже если мне жить мгновение.