Всё привычно, всё как раньше.

Всё привычно, всё как раньше:
В срок пришла весна
Без обмана и без фальши,
Наградив сполна,
За февральские морозы,
Снег и холода,
Нам ниспослана природой,
Словно дивный дар.
 
2018.