Потихоньку, понарошку

Потихоньку, понарошку
Собираю я морошку,
И иду, иду дорожкой
К своей старенькой сторожке.
 
К своей старенькой сторожке
Пробираюсь я бочком,
Буду есть свою морошку,
Не страдая ни о чём.
 
2018