Я больше не измучен

Меня прям разрыло изнутри
От слов твоих пьянящих душу
Но ты вот говори - не говори
Я снова быть с тобою струшу
 
Возможность нам дана однажды
И я свою увы уже потратил
Зачем же нужно ошибаться дважды
Ошибками я жизнь свою растратил
 
Я может драматично излагаю
Но по другому я и не научен
И с каждой строчкой, я так пологою
Я исцеляюсь. Я больше не измучен