Протест девушке

вечный самурай, я словно в хокку Омара Хайяма
думал дарована мне судьбой, а свела меня в яму
своею любовь вводила меня в жесткую панику
не помогли мне ни рамштан, ни ози озборн, ни металика
 
ты въелась в мою кожу сильнее чернил высочайшего класса
я зависим тобой, без тебя я беспомощная масса
каждое утро вспоминаю звук твоего голоса, остроту взгляда
и всё больше в тебя влюбляюсь, всё больше во мне твоего яда
 
 
мои мысли запутанны и туманны очень сильно
я даже не думал, что буду любить так постоянно и интенсивно
мне достаточно одной мысли о том, что ты не рядом
и я впадаю в дипрессию, пораженный твоим ядом
 
 
ты как мираж, который видит заблудший в пустыне путник
ты как холодная Европа, Юпитера неизменный спутник
мои мысли переполенны твоими образами и словами
Мне жутко понимать что ничего не будет между нами
 
Может хватит? Ты ведь уже получила меня всего полностью
Ты явно не блещешь благородством, или женской скромностью
Подумай о том как мне плохо и неприятно быть твоим пленником
Ты стала моим страшным сном и моис вечным понедельником
 
 
Давай же завершим нашу игру крайне глупую
Ты ясно мне скажи, я ведь не сыщик, не орудую лупою
Просто конкретное да или нет и я буду спокоен наверное
Только не будь такой злой, беспощадной и лицемерною