Моя душа, моя утеха...

Моя душа, моя утеха...
Говори со мною – говори,
Моя душа, моя утеха,
Боль из сердца забери
И дай надежде - время…
 
О тайном смысле бытия,
Открой моей судьбе - секреты,
Ведь грезы и полынь трава,
Без любви - терзают сердце…
 
Говори со мной душа,
Моя душа, моя утеха,
И о счастье мне скажи слова,
О том единственном и нежном…
 
Ты душа мне – помоги,
Понять, услышать свое сердце,
Как звучит - родник любви,
Как поцелуи понимают верность…
 
Сергей Плесецкий.