Звонок
Вот звонок от ангела,
Вечером раздался.
Ангел о трех правилах сообщил-
Первое ,любовь береги всегда.
Ну а второе надежды не терять ,
По всяким мелочам не переживать.
А просто жить, дружить,развиваться.
И родителей своих уважать.
А третья ещё легче, верить-
Что мы достойны лучшего,
Что мы хотим добиться, добемся.
В результате,действия своего.
Нас оберегает ангел-хранитель
Мы в надежных руках,люди.
Будем ещё совершеннее жить.
Ведь этого достойны большинство.
Из землян,люди всех стран .