"Блюз-рок" (04.05.2018)

"Блюз-рок" (04.05.2018)
1.Лежу неподвижно,совсем как бревно
Лежу неподвижно,совсем как бревно
Как сбитый булыжник,упавший на дно
 
Ночь долго тянулась,болела нога
Ночь долго тянулась,болела нога
Она подскользнулась,теперь жизнь - пурга
 
Бегут в часах стрелки,а время стоит
Бегут в часах стрелки,а время стоит
Тень в роли сиделки со мной говорит
 
Ни в чёрном,ни в белом,ни в пыльном,как ржа
Ни в чёрном,ни в белом,ни в пыльном,как ржа
Горит моё тело и мёрзнет душа
 
Пр:Усталые серые стены
Седой как и я потолок
Лишь в снах меня ждут перемены
А здесь,тот же самый блюз-рок...
 
2.Где взять настроение,хотел бы я знать
Где взять настроение,хотел бы я знать
А с ним и терпение,чтоб не унывать
 
Как хиппи английский,не стрижен,не брит
Как хиппи английский,не стрижен,не брит
Stones кружатся диски Exile on Main Street
 
Весна меня любит улыбки лишать
Весна меня любит улыбки лишать
Она не забудет мне сердце прижать
 
Подруги не помнят,друзья не звонят
Подруги не помнят,друзья не звонят
Тоскою я обнят и грустью распят
 
Пр:-
 
3.Читать - нет желания,писать - музы нет
Читать - нет желания,писать - музы нет
Лишь мыслей блуждание,похожих на бред
 
Болячки связали,на месяц вперёд
Болячки связали,на месяц вперёд
Родные сказали: ну - ты идиот…
 
Боль дней безысходных зачем предвещать?
Боль дней безысходных зачем предвещать?
Людей безработных нельзя сокращать
 
Как дедушка старый,видавший красу
Как дедушка старый,видавший красу
В объятия гитары любимой ползу
 
Пр:-