Власть.

Всякая власть от бога.
От этой фразы наступает тревога,
Становится глубоко обидно, 
Что в этом во всём человека не видно.

И тоскует серая масса,
Не в силах выбраться из низшего класса
И пируют циничные власти 
Разевая кровавые пасти.

Наблюдает на всё это сверху
Тот кто устроил нам эту проверку.
Для небесной и земной лучшей жизни 
Подчиняйся кровавой отчизне!