Осознанный сон.

Аудиозапись

Проник в кровь мелатонин
Погружая сознание в сон
Остаешься вдруг, как будто один
Вылетает душа из тела вон.
 
Пролетая над пространством возможных картин,
Собирая всё то, что только можно собрать,
Получаешь возможность контролировать мир
Стоит только самого себя в нём осознать.
 
И реальным в тот же миг вдруг окажется всё,
Что способно сразу сделать тебя сильней,
Опьяняющее чувство подвластно всё
Вытворяет чудеса  осознанный сон.
 
Хочешь, пробуй сочетанье всевозможных схем,
Развивай необходимые уменья в себе,
Научись держать над чувствами контроль,
Моделируй то, что хочешь видеть вовне.
 
И вернувшись, наложи, как на кальку реаль,
Что усвоил, осознал в себе, сохрани.
Понимаем, станет сразу тебе нагваль,
Получи возможность, сбросить оковы судьбы.