В твоих глазах отражается небо

В твоих глазах отражается небо,
В твоих глазах отражается лето,
И наша планета любовью согрета,
Мы все с нетерпением ждали рассвета.
В твоих глазах отражается ветер,
И берег скалистый и солнечный замок,
И день удивительно долог и светел,
И нет больше жёстких пределов и рамок.
В твоих глазах отражается время,
И бег его плавный и неумолимый,
А мы попрощаться должны уже с теми,
Кто также как мы, этим солнцем палимы.