Красота

Расцветает сирень,красота!
Прогулка по любимому городу,
С прекрасной ловиной страстей.
Величественный месяц май.
 
На набережной терассе -Волги,
Ярко солнца осветит нашу дорогу.
Небо цвета глаз - возлюбленной,
Небесами освящен месяц май.
 
Пусть в наших сердцах и семье,
Продолжится светить повсеместно,
Всем людям на планете Земля.
Пусть красота расцветает в душе.