Вальдемару Шайерманн

Вальдемару Шайерманн
Бывает крест особенно тяжёл,
Когда не ходят больше твои ноги,
Конечно, это очень хорошо,
Коль ты нашёл себе спасенье в Боге.
 
Но всё-таки намного тяжелей его нести,
Тем паче на коляске…
Ведь крест тот невозможно подвезти,
Не предавая боль души огласке.
 
Нет, хочется терпеть, но боль сильней,
И слава Богу, что есть Бог и вера!
И если много братьев и друзей,
Таких, как ты, для верности примера.
 
Как много горя на большой Земле,
Наш Бог не хочет, чтобы мы страдали,
Но, к сожалению, земля лежит во зле,
И многие ещё людьми не стали…
 
А инвалидов учит Бог любить,
Для них любовь уже, как образ жизни,
Они ещё помогут многим жить,
А Бог учтёт любовь эту в Отчизне!
 
Венцы их будут тоже тяжелей,
Там золота на них не пожалеют,
И чем душа у каждого светлей,
Тем ближе подойти к Христу сумеют!
 
Там в Царстве Бога инвалидов нет,
Там все поднимутся и будут все здоровы!
А здесь они несут здоровым свет,
Они уже давным - давно Христовы!