Лидер

Удача - шанс дающийся внезапно
И многим сложно осознать необходимость перемен.
Сознание в обмане, бытие отвратно
Уж очень крепко сформирован общий плен.
Повинны те, кто ради  эгоизма
Возносят единиц на славы пьедестал
И гуманизм, для них - подобье атавизма
Им нужно, что бы каждый не жил, а выживал.
Как жаль, что не хотят знать принцип механизма
Где всяк, имеет свой личный пьедестал.
В таком раскладе вовсе лидера не видно
Не существует тех, кто безнадёжно опоздал.