Я не стыжусь....

Аудиозапись

Нет, не стыжусь любви влеченья
К тебе, мой милый сердцу друг!
И не страшны румян смущенья
В признаньи искренности чувств!
 
Я не стыжусь о счастье грезить,
Надежд взаимности таю!
Хочу в твоей любви спасенья,
Взамен - тебе отдать свою! ...
02.04.2018 Я