Если ты хочешь коровой быть
Вокруг нас существуют другие миры,
Своими жильцами населены,
Мы их не видим – тонкие очень,
Лишь из эфира их сделаны плоти.
Ну, а мы им видны, и причём хорошо,
Ведь для них мы кормильцы, еду им даём.
Их еда – это наши эмоции, чувства,
Те энергии, что ручьем из нас льются.
Но энергия разная по своим свойствам -
Начиная от ужаса, кончая восторгом.
И чем ниже этаж на невидимом мире,
Тяжелей тем энергии ими любимы.
Очень многие страхом питаются нашим,
Приведеньем прикинувшись очень страшным.
Сексуальные всплески во время оргазма,
У каждой постели ловят фанаты.
Ну, а больше всего клиентуры у пьяниц,
Вот уж кому легко разгуляться.
Зайди в любой бар и за каждым столом,
Увидишь ты сущность с открытым ртом.
Вдыхают жадно пары алкоголя,
Буквально взасос клиента целуя.
Огромные, страшные, серые, мерзкие,
Впиваются в губы они с вожделением
И выпить готовы его целиком,
Своим кривозубым вонючим ртом.
И вечно им мало, хотят повторить,
В парах алкогольных ещё попарить.
И держатся крепко они за кормильца,
И ищут возможность, чтоб снова напился.
Раз привязался, уже не отстанет,
Будет доить тебя неустанно,
Повод для пьянки всегда он найдёт -
Уговорит, убедит, подтолкнет.
Ты для него теперь только корова,
Будешь кормить его ты до гроба,
Если, конечно, ты не решишь
И принимать алкоголь прекратишь.
А если ты будешь пить продолжать,
То всё заберёт у тебя эта тварь -
Высосет всё до самого дна,
И выбросит тару пустую она.
Все свои силы, здоровье, желания,
Всё своё счастье, любовь и мечтания -
Всё переплавишь в пары алкоголя,
И кому-то отдашь, по собственной воли.
Если ты хочешь коровой быть,
То продолжай спиртное ты пить!