Только вот сколько

В темноте нам не чего боятся-
За нами наши ангелы.
Мы всегда можем выбирать,
К ним ближе,или подальше .
 
Только вот сколько нам жить,
Нам и не надо знать иль годать.
Надо просто или точно по пути ,
Чтобы напрасно не проводить ни минуты.
 
Я верю что каждый человек ,
Уникален от рождения своего.
Только вот сколько целей достигнем,
Зависит только от себя самого.
 
Ставьте только высоченные задачи,
Перед своей жизнью,любвою судьбы.
Только вот сколько времени на достижение, месяц, час, годы .
Тоже напрямую мы устанавливаем.