и захватит дух земли

***
Я нажал на газ души,
Сердце бьется в негах красоты,
А земля пушистая змея,
Вьется лентой вокруг меня
И растет трава сердец,
Между леса, там где свет
И ведет меня земля,
В океаны корабля,
Сяду ветром я в него,
Уплыву в своё окно,
Там откроется тропа,
Во чудесные края,
И захватит дух земли,
Понесет в карман звезды…