и пью любовь твоих чудес

На лужах окна,
Открою одно,
Войду походкой,
В своё вино,
Испью я чашей,
Тепло любви,
На ветрах рощи,
Твои миры,
Тебя ломает,
Моя любовь,
И мир ввергает,
В сиянье снов,
А я безликий,
В твоей среде,
Плыву как рыба,
Между крючков и тел,
Ты как сиянье,
В глазах сердец,
И я кромсаю
Сердца сердец,
И пью от них,
Любовь твоих чудес
***