кот леопольд

Кот Леопольд,
Он не трус,
Кот Леопольд,
Просто добрый чуть-чуть,
Он не боится мышей,
Просто не ест их вообще,
А они, а они,
Издеваются над ним,
В ночи…
Припев
Кот Леопольд не трус,
Он живет там ,где грусть,
И говорит всегда одно:-
Друзья давайте жить дружно
И настанет тепло!!!
 
И когда скучно ему,
Он принимает звезду,
Смотрит в окно этажей,
На нашествие в его доме мышей,
Доктор прописал ему,
Пить озверин по утру,
Чтобы гонять мышей,
Чтобы стать злее змей…
 
Припев
Кот Леопольд не трус,
Он живет там ,где грусть,
И говорит всегда одно:-
Друзья давайте жить дружно
И настанет тепло!!!