МЫ ТАНЦУЕМ С НЕЙ МАКАРЕНУ

На экране окна,
Твоя звезда,
Мальчик поцелуй меня,
Я твоя девочка-
Кошка огней,
Я люблю ,молоко от друзей,
И когда тебе плохо,
Я прикоснусь ладошкой к тебе,
Ты мой парень,
На океане дней…
Припев
мур мяу,
Под окном всегда,
Это моя кошка,
Моя игра,
Мы танцуем с ней Макарену,
Зажигаем движения телом….
 
Если в доме нет молока,
Кошка зовет тогда меня,
Давай поиграемся,
Дружок мой родной,
Я сказку открою,
В глазах всей мечтой,
Ты слышишь, как падает,
С неба любовь,
Она нас зовет,
В вечный прибой.
Припев
мур мяу,
Под окном всегда,
Это моя кошка,
Моя игра,
Мы танцуем с ней Макарену,
Зажигаем движения телом….