Трам-тара-рам

Ветер, сколько можешь дуть?
Не мешало б отдохнуть!
Дал бы отдохнуть и нам,
То кругом - Трам-тара-рам!
Посидел бы где-нибудь,
Почитал бы сказки,
А потом бы снова в путь,
Милым, добрым, ласковым.