Суп с котом

Сели лопать суп с котом,
Не оставим на потом,
С рисом суп сварганил кот,
Славный суп с сардинами,
А потом пошли в поход,
Любоваться льдинами.
Солнце светит нам в глаза.
Май уже....
Ну чо сказать!