Все девочки делают это

Все девочки делают это....
Красят ногти, подводят глаза,
Издеваются над волосами,
Ну что тут еще сказать.
Прокалывают уши
И в пупок загоняют брошь.
Бьют бесконечно баклуши,
Пока на них не заорешь.
И влюблены в уродов,
Чьи фото на стенках висят.
 
Все девочки делают это...
Пусть делают то, что хотят.