телефоны детства

****
Мы можем не встречаться, не писать,
А в телефонной книге записной
Встречаю часто ваш я телефон
Мне хочется опять туда нажать.
 
Но точно знаю я что где-то там,
Далеко есть мне близкий человек
С которым и пуд соли пополам
и в сердце сохраниться он на век.
 
И твой и мой запечатлился мир,
Ведь детство лишь однажды на земле.
Там каждый был из нас почти кумир!
И помыслы чистейшие в душе.
****